Beim Erstellen einer fertigen Aufnahme bleibt das Original unverändert. Das Original kann hier bewusst gelöscht werden; bereits erstellte fertige Aufnahmen bleiben dabei erhalten.
+
Beim Erstellen einer fertigen Aufnahme bleibt das Original unverändert.